Правила рекламы проекта.
I Обоюдное размещение рекламы.
II Полное копирование нашей рекламы
III Быть друзьями ^___^
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться12012-07-20 10:16:12
Поделиться312012-08-12 14:25:27
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей / Акции
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Поделиться342012-08-12 16:55:13
Концепция и правила - | - Шаблон резюме
Bleach: No Holds Barred!
Уникальный проект, на котором у вас не будет никаких ограничений на выбор и количество ролей, создание эпизодов и целых миров, дискуссии и развлечения в компании единомышленников. Если у вас есть идеи, и вы ищете место для их воплощения в жизнь - добро пожаловать к нам!
У нас нет запрещенных приемов!
Поделиться372012-08-15 14:32:13
Наруто: душа шиноби
Коротко о нас:
- сюжет написан по 1 сезону
- эпизодическая система игры
- необычная система развития персонажаИгра только что открылась.
Спешите занять любимые роли.
Поделиться382012-08-15 14:39:43
in this world, it's about to fall into ruin
the dead that's in vain, wriggles and crawls around everywhere
gonna keep on fighting, I don't know what it is for
having a fear, trembling and tears, I just keep myself together
Поделиться462012-08-21 01:15:59
Эй, привет! Сегодня такой прекрасный день, неправда ли? Я специально пришел сюда для того, что бы найти тебя, ведь ты особенный. Из тебя получится чудесный тренер покемонов! Я так счастлив, что нашел тебя, давай, пойдем скорее за мной! Кликай на меня, что бы попасть на очень позитивный сайт по покемонам!
Поделиться512012-08-21 16:40:29
http://youngstage.ru/viewtopic.php?id=1 … 32#p102710
Когда я собираюсь писать новый сценарий, самое трудное для меня — это пойти в канцтовары и купить блокнот.